Отделка балкона в Нижнем Новгороде под ключ

Наружная отделка балкона сайдингом

Отделка балкона в Нижнем НовгородеВиниловый сайдинг — это недорогой и практичный строительный материал, который предназначен для наружной отделки балконов и лоджий. Это наиболее распространенный материал для отделки. Он сочетает в себе важные для любого человека качества: долговечность, приятный вешний вид, доступная цена. Наша компания использует зарекомендовавший себя в Нижнем Новгороде сайдинг производства фирмы Fineber. Для производства применяется метод экструзии. Этот метод был разработан в Канаде и затем успешно адаптирован компанией-производителем для российских климатических условий. Он идеально подходит для климата Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Сайдинг Fineber обладает длительным сроком службы, на протяжении которого не трескается, не осыпается, не гниет, не подвергается коррозии, тем самым обеспечивая надежную защиту Вашего балкона от неблагоприятного воздействия внешней среды, сохраняя надолго первозданный вид отделки балкона. Отделка балкона, выполненная нашей компанией, отличается не только качеством и долговечностью, но хорошими эстетичными данными, т.к. сайдинг Fineber имеет широкую гамму цветовых решений, позволяющий найти оригинальные решения для внутренней отделки Вашего балкона и лоджии без лишних хлопот и дополнительных временных затрат. Помимо классической пастельной палитры, есть также коллекция темных тонов. Он удачно сочетается в различными сериями евровагонки, а уникальный ассортимент аксессуаров позволит отремонтировать Ваш идеальный балкон.

Компания Fineber выпускает сайдинг трех серий:

  • Серия Стандарт
  • Серия BlockHouse
  • Серия Софит

Отделка балкона под ключ

В последнее время в Нижнем Новгороде становится все более популярным заказывать комплексные работы под остеклению и отделку балкона. У этого подхода есть свои плюсы:

  • Вы сразу получаете готовый балкон
  • Всю работу по остеклению и отделку балкона выполняет одна компания, она же предоставляет гарантию
  • В нашей компании Вы получаете еще и подарок.

Из минусов:

  • более высокая цена за полный объем работ

Прекрасно понимая наших клиентов мы избавляемся от минусов комплексного подхода и предлагаем Вам удобные варианты оплаты.

Примеры наших работ

Капитальный ремонт балкона

Капитальный ремонт балкона

Капитальный ремонт балкона под ключ в Нижегородском районе
Балкон нестандартной формы

Балкон нестандартной формы

Восстановление балкона в Ленинском районе
Новая жизнь старого балкона

Новая жизнь старого балкона

Обновленный балкон в Сормовском районе
Балкон под крышей

Балкон под крышей

Ремонт балкона на последнем этаже
Остекление балкона в ЖК Окский берег

Остекление балкона в ЖК Окский берег

Остекление балкона на первом этаже в жилом комплексе Окский берег в Новинках. Балкон нестандартной конфигурации со сливной трубой и выступом
Алюминиевые окна на балконе

Алюминиевые окна на балконе

Остекление балкона алюминиевыми рамами. Наружная обшивка сайдингом.
Ремонт под ключ

Ремонт под ключ

Алюминиевое остекление балкона. Использовались раздвижные рамы из профиля Provedal. Также была проведена отделка балкона с внешней стороны высококачественным сайдингом Fineber, который по цвету точно соответствует цвету дома.
Комплексный ремонт балкона

Комплексный ремонт балкона

Комплексный ремонт балкона с отделкой сайдингом и остеклением алюминиевыми рамами.
Балкон в хрущевке

Балкон в хрущевке

Отделка балкона под ключ на последнем этаже пятиэтажки. Выполнена обшивка лицевой стороны сайдингом на деревянный каркас, установлены алюминиевые раздвижные рамы и смонтирована крыша из профилированного оцинкованного листа для защиты от дождя и осадков
Балкон на последнем этаже

Балкон на последнем этаже

Выполнено остекление балкона с применением алюминиевых рам, наружняя сторона обшита сайдингом.
Балкон с деревянными окнами

Балкон с деревянными окнами

Построен деревянный балкон в кирпичном доме. Был проведен полный спектр работ начиная от остекления балкона деревянными рамами до внутреннего утепления и декоративной отделки вагонкой.
Балкон с алюминиевыми рамами

Балкон с алюминиевыми рамами

Проведено остекление алюминиевыми рамами и выполнена внутренняя и внешняя отделка долговечными материалами.
Балкон под ключ

Балкон под ключ

Выполнен монтаж пластиковых рам на балконе с демонтажом старых конструкций и проведена внешняя отделка сайдингом.
Ремонт балкона под ключ

Ремонт балкона под ключ

Выполнен ремонт балкона «под ключ». Установлены пластиковые окна из долговечного профиля Ivaper. Снаружи проведена отделка сайдингом, а внутри балкон отделан вагонкой из высококачественной сосны. Также заказчик пожелал установить на балконе встроенные шкафы-ящик для хранения овощей и различных вещей.
Две лоджии

Две лоджии

Выполнена комплексная отделка двух лоджий в одной квартире в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Смонтированы встроенные шкафы из пластика.
Балкон в ЖК Окский берег

Балкон в ЖК Окский берег

Выполнено остекление балкона с внутренней отделкой и деревянными шкафами в микрорайоне «Окский берег» в Новинках. Установлены окна из долговечного ПВХ-профиля Ivaper.

С полным перечнем наших работ Вы можете ознакомиться в каталоге.