Материалы для отделки балконов и лоджий

Материалы для внутренней отделки балконов и лоджий

Евровагонка из сосныевровагонка из сосны — Евровагонка из сосны наиболее широко распространена. Сосна являются одним из наиболее важных промысловых видов деревьев, ценится за ее древесину и древесную массу по всему миру. В умеренных и тропических областях, она быстро растущая хвойная порода. Коммерческие сосны выращивают на плантациях для древесины, и является более плотной, более смолистой, и, следовательно, более долговечной, чем ель. Сосновый лес широко используется в высококлассных столярных изделиях, таких как мебель, оконные рамы, панели, полы и кровли, а также смола некоторых видов является важным источником скипидара.

 

Евровагонка из елиевровагонка из ели — Еловая древесина используется для многих целей, начиная от общих строительных работ и обрешетки для узкоспециализированных использования в деревянных самолетов. Первый самолет братьев Райт, летательный, был построен из ели. Поскольку ель не имеет насекомых-вредителей и высокая долговечность после заготовки, рекомендуется для целей строительства, для использования не только внутри помещений, но и снаружи. Еловая древесина использованная для наружней отделки, не подвергается разрушению более 12-18 месяцев в зависимости от типа климата. Еловый материал используется для деки во многих музыкальных инструментах, включая гитары, мандолины, виолончели, скрипки.

 

евровагонка из липы — липа обладает мягкой и легко обрабатываемой древесиной, которая не имеет сучков и плотность 560 кг на кубический метр. Это популярная древесина для построения моделей и сложной резьбой. Имеет прекрасный цвет, зерно, фактуру и сравнительно легкий вес, она используется в течение многих столетий для столярных целей; особенную популярность завоевала в Германии, Англии и Франции за высокое качество и несмотря на наличие современных альтернатив остается одним из основных материалов. Древесина липы часто является материалом для оконных жалюзи и рам. Деревянные жалюзи часто делают из этого легкого, но прочного и стабильного дерева, которая хорошо подходит для натуральной обработки и окраски.

 

евровагонка из осины — До наших дней древесина осины из-за своей износостойкости, хорошей обрабатываемости и относительно малого веса, наряду с абачи используется для изготовления протезов. Однако деревянные протезы всё чаще заменяются искусственными материалами. Эта древесина поступает на рынок в виде кругляка, стружки и пиломатериалов, всё больше утилизируется для получения энергии (как возобновляемое топливо на тепловых станциях). В Германии около 40 % древесины осины перерабатывается в ДСП в разных формах. Самым крупным потребителем осинового лущёного шпона является спичечная промышленность, кроме того лущёный шпон используется для производства фанеры, клееных блоков для гнутых деталей, корзин для фруктов и овощей, а также подарочных упаковок. Из этой древесины изготавливается также строганный шпон. Около четверти производимой в Германии древесины перерабатывается в пиломатериалы. Она находит применение в обувной промышленности, а также для лежанок и скамей в банях. Также из этой древесины делают поддоны и ящики.

Материалы для внешней отделки балконов и лоджий

сайдинг — Виниловый сайдинг может использоваться при отделке любого фасада. Внешне выглядит как сОтделка балкона сайдингомамая обыкновенная доска для обшивки фасада, но он не теряет своего внешнего вида и через 20 лет: он будет выглядеть так же хорошо, как только облицованный фасад, даже после резких сезонных перепадов температуры, сильных ливней и трескучих морозов. Кроме того, материал, из которого изготовлен сайдинг, отлично моется, к нему практически не пристает грязь, так что ухода за ним требуется минимум — разве что смыть пыль из садового шланга.

 

Отделка балкона профнастиломпрофнастил — используется при строительстве стен и кровли цехов, складов, торговых павильонов, ангаров, коттеджей, садовых и дачных домиков. Профилированный лист для крыши и стен может применяться как для обновления покрытий старых зданий, так и для строительства новых сооружений. Стальная основа и рёбра жёсткости обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую жёсткость. Стены и кровля из профнастила не утяжеляют здания и обладают отличной герметичностью.

 

Отделка лоджии евровагонкой в Нижнем Новгороде с пропиткой ПинотексДекоративная пропитка Pinotex для древесины на водной основе. Образует водостойкое матовое покрытие, которое защищает деревянные поверхности от грязи и влаги. За поверхностью окрашенной Pinotex Interior легко ухаживать, что позволяет покрытию сохранить первоначальную яркость цвета и вид только что отремонтированной поверхности. На матовом покрытии менее заметны небольшие дефекты, а также следы от касаний пальцев. Не имеет резкого запаха. Пропитка может быть использована для внутренних работ в доме.