Остекление балконов финскими рамами в Нижнем Новгороде

Финские рамы в Нижнем Новгороде. Деревянные окна со стеклопакетом

Нашим клиентам доступна исключительная возможность заказать современные рамы из экологичного материала со всеми удобствами ПВХ-окон и стеклопакетов. Эта современная технология носит название «финские окна» или «наплывные окна». Собственный цех по изготовлению профилей с помощью высокоточного оборудования и герметизации стеклопакетов позволяют реализовать нестандартные решения оконных проемов и остекления лоджий.

Характеристики, которыми обладают наплывные окна по финской технологии:
— Экологичность материала. Дерево, как регулятор влажности в помещении, сохраняет благоприятный для человека микроклимат, не выделяет токсичных веществ и не вызывает аллергии.
— Звуко- и шумоизоляция, как у ПВХ-окон при установке стеклопакета. Можно установить одинарные стеклянные окна в сочетании со стеклопакетом, если необходима дополнительная защита. Конструкция в таком случае получается двухстворчатая, оконный блок будет шире.
— Простота уборки и обслуживания, возможность устанавливать форточки и фурнитуру в любом месте.
— Дерево может быть окрашено в любой цвет. Эти эстетические показатели существенно важны для целостности восприятия как фасада дома, так и интерьера комнаты.
— Сравнимая стоимость по сравнению с ПВХ-стеклопакетами аналогичного уровня технологии и долговечности использования. Это объясняется более трудоемкой подготовкой деревянного профиля, пропиткой и окрашиванием его специальными средствами.
— Более длительный срок изготовления финской рамы (до двух недель) ввиду многоступенчатой системы окрашивания с промежуточным этапом ошкуривания высохшей поверхности.
— Быстрый монтаж готовых рам на объекте, потому что сборка всего остекления уже выполнена в цехе с высокой точностью.

Герметичность наплывных окон по финской технологии может быть не так высока, как в стеклопакете, но она все равно на порядок лучше чем в традиционных деревянных окнах или алюминиевых рамах. В качестве уплотнителя здесь будут выступать резиновые профили по периметру створки. Данный вид рам покрывается защитными покрытиями прямо на заводе в два слоя немецкими красками: «Zobel» и «Реноколл».

Такой вариант применяют в загородных домах при низком уровне шума или при желании удешевить конструкцию, приблизить ее к полюбившимся двустворчатым окнам прошлых времен. Качество исполнения при этом остается на высоте, точность конструкции, простота открывания окон и удобство обслуживания позволят наслаждаться уютом, чистотой и теплом.

Посмотреть примеры финских деревянных окон со стеклопакетом на балконе в Нижнем Новгороде можно в нашем каталоге