Деревянный балкон в Нижнем Новгороде

Деревянный балкон в Нижнем НовгородеМы вам хотим более подробно рассказать о том как можно застеклить деревянный балкон, о плюсах и минусах эксплуатации этих видов.

Самая приятная и положительная сторона этих рам, это их доступные цены и экологичность.

Достаточно представить летний или осенний день или вечер, выйдя на балкон на котором сделано остекление деревом, внутренняя отделка заводской евровагонкой, настелен пол из половой доски шпунтовки, произведена декоративная отделка деревянным плинтусом.

И вы в городских условиях после суетного дня оказываетесь на уютной веранде, отделанной древесиной.

Вы получаете очень приятное ощущение после рабочего дня, нужно просто зайти на Ваш новый деревянный балкон или деревянную лоджию.

Подышав ароматом древесины при нашей жизни в городских условиях это неплохой прилив энергии и душевного спокойствия.

Вряд ли балкон или лоджия, отделанная стеновыми панелями ПВХ даст такие же положительные моменты.

В приоритете нашей организации первое место занимает внутренняя обшивка деревом, а все остальные материалы занимают последующие позиции.

Заказывайте деревянное остекление от нашей компании «Надежные балконы». Также Вы можете заказать внутреннюю отделку деревянной вагонкой, категории : «A, B, Экстра», только заводских производителей ( Киров, Сыктывкар, Архангельск) и получайте незабываемое ощущение нахождения на балконах и лоджиях, отделанной деревом.

Чтобы ваше здоровье было в полном порядке, получайте заряд энергии на небольших экологически чистых пространствах ( балконы или лоджии) в наших городских квартирах, комфорта вам и уюта.

Какой деревянный балкон выбрать?

На сегодняшний день, мы предлагаем два вида рам для деревянного балкона:

  • «Первый вид» – деревянные рамы из цехового бруса. Сборка таких рам производится на балконе или лоджии заказчика. Покраска рам возможна в любой цвет. В комплект рам входит: подоконник, козырек, слив, на створках устанавливаются отливы, стекла обрабатываются герметиком, швы заполняются монтажной пеной, а также устанавливается нащельник и используется оцинкованная фурнитура. Преимущество этих рам заключается в ценовой доступности, надежности проверенной временем.

  • «Второй вид» — рамы с наплывами по финской технологии с резиновыми уплотнителями и внутренними ручками. Такие рамы собираются в цеху из отборного бруса ,массив (сосна) покрывается в камере на два слоя немецкими профессиональными пропитками. Устанавливаются москитные сетки, сборка этих рам производится в цеху, на балконе (лоджии) заказчика производится установка в течении одного дня. Более подробная о деревянных рамах по телефону при разговоре с мастером.

 

С полным перечнем наших работ Вы можете ознакомиться в каталоге.